Unidade Franca

Confira as fotos do Dia das Crianças no Bom Prato de Franca

A crise econômica fez aumentar o movimento nas unidades do “Bom Prato” no estado de São Paulo.

Uma pesquisa traçou o perfil dos frequentadores do local, e nossa equipe foi conferir a movimentação no restaurante de Franca.
Confira no vídeo abaixo:

—————————————————————————————————————————————————————————–

Capacidade de fornecimento de refeições:

  • Almoço: 1.200 unidades por dia
  • Café da manhã: 300 unidades por dia

Número de funcionários:

  • Para fornecer esta quantidade de refeições, são necessários 16 funcionários, sendo que a nutricionista de cada unidade responde também por sua gerência.

Veja fotos do aniversário de 2 anos do Bom Prato de Franca:

Imagens da Festa de Junina

Ação Beneficente – Campanha Do Agasalho 2017

Ao todo já foram mais de 750 peças arrecadas para doações.
Sua ajuda também será bem vinda!

 

 

RELAÇÃO DE COLABORADORES – NOVO CONTRATO

 

COLABORADORES FUNÇÃO HORÁRIO
Ana Claúdia da Silva Assist. administrativo 06h30 às 16h18
Andréia Martins dos Santos Auxiliar de cozinha 07h00 às 16h48
Daniela Aparecida Silva Cozinheira 06h30 às 16h18
Edilson Marcolino Gonçalves Auxiliar serv. Gerais 06h30 às 16h18
Eliana Aparecida Ferreira Auxiliar de cozinha 07h00 às 16h48
Gabriela Gióra do Nascimento Nutricionista 07h00 às 16h48
Geise Andrade Carvalho Meio oficial 06h00 às 15h48
Gilberto Ribeiro Santo Auxiliar de cozinha 06h00 às 15h48
Katia Fernandes da Rocha Auxiliar de cozinha 07h00 às 16h48
Kelcilaine do Carmo Auxiliar de cozinha 07h00 às 16h48
Marcos Antônio Ribeiro Porteiro 10h00 às 16h00
Mariane de Rezende Alves Auxiliar de cozinha 07h00 às 16h48
Solange Congo da Costa Auxiliar de cozinha 07h00 às 16h48
Thais Silva Varela Chefe de equipe 07h00 às 16h48
Vanderléia Soares da Silva Auxiliar de cozinha 06h00 às 15h48
Vanessa Kelly da Silva Auxiliar de cozinha 06h00 às 15h48
Weverton Euripedes Vilas B Matias Auxiliar de cozinha 07h00 às 16h48

Curta nossa página :