Unidade Ferraz de Vasconcelos

Telefone: 011 4675-4578
______________________________________________________________________________________

Feliz Dia Internacional Das Mulheres!

 

Confira as fotos do Dia das Crianças no Bom Prato de Ferraz de Vasconcelos

Capacidade de fornecimento de refeições:

  • Almoço: 1.200 unidades por dia
  • Café da manhã: 300 unidades por dia

Número de funcionários:

  • Para fornecer esta quantidade de refeições, são necessários 16 funcionários, sendo que a nutricionista de cada unidade responde também por sua gerência.

RELAÇÃO DE COLABORADORES

NOME DO COLABORADOR FUNÇÃO HORÁRIO
Adilson Mario da Silva Cozinheiro 06:00 ás 16:00
Célio dos Santos Passos Auxiliar. Cozinha 07:00 ás 17:00
João Roberto Vieira Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:00
Lilian Godoy Christiano Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:01
Leyla Adely de Fátima Sá Souza Santos Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:00
Maria de Lourdes da Silva Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:00
Miriã Ribeiro Manfio Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:00
Michelle Abreu Alves Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:01
Maria Aparecida Da Costa Silva Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:00
Paulo Rogerio Rodrigues de Lima Auxiliar Cozinha 06:00 ás 16:00
Raquel Giulia Adão Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:00
Sueli Marta Sanchez Moura Chefe de Equipe 08:00 ás 18:00
Valter de Castilho Meio Oficial 06:00 ás 16:00
Wesley Garcia Benhame Dias Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:00
Tatieli Almeida Sousa Auxiliar Cozinha 07:00 ás 17:00
Raquel Fabricio Tolentino Nutricionista Gerente 07:00 ás 17:00
Juliana Rodrigues de Lima Assistente Administrativo 08:00 ás 18:00

Curta nossa página :