Unidade Carapícuiba

Aniversário bom prato 4 anos Carapicuíba

Aniversário bom prato 4 anos Carapicuíba
Leia a matéria completa – clique aqui

——————————————————————————————————-

Confira as fotos do Dia das Crianças no Bom Prato de Carapicuíba.

Capacidade de fornecimento de refeições:

  • Almoço: 1.200 unidades por dia
  • Café da manhã: 300 unidades por dia

 

Número de funcionários:

  • Para fornecer esta quantidade de refeições, são necessários 16 funcionários, sendo que a nutricionista de cada unidade responde também por sua gerência.

RELAÇÃO DE COLABORADORES

NOME DO COLABORADOR FUNÇÃO HORÁRIO
Adevanir Batista da Silva Cozinheiro
Amanda Ferreira de Souza Nutricionista
Anderson da Silva Santos Meio oficial
Carla de Souza Vieira Auxiliar de cozinha
Cicera Nascimento Silva Auxiliar de cozinha
Danúbia de Assis Souza Auxiliar de cozinha
Dimitri Vinicius Andrade Auxiliar de cozinha
Fabiane Puzinati silva Auxiliar de limpeza
Fátima Aparecida Lisboa Barbosa Gerente de unidade
Felipe Mota do Nascimento Auxiliar de cozinha
Jocilene José de oliveira Auxiliar de cozinha
José Roberto dos santos Auxiliar de cozinha
Maria Cristina Guilherme Auxiliar de cozinha
Maria élia dos Santos Nogueira Auxiliar de cozinha
Renato deSsouza Correia Vieira Auxiliar de cozinha
Ruth Francisca da Silva Auxiliar de cozinha
Wagner monteiro de Almeida Auxiliar de cozinha

Curta nossa página :